Эпиграмма Валентину Гафту

Мила Альпер
Посмотрите как величаво стоит Гафт...
Рассматривает свысока местный ландшафт.
Что он увидел там - знает только он...
Его призвание в далёком прошлом - фараон.


Copyright©2009 Mila Alper