Постарел, а все за молодыми

Виардо
Побрился, надушился он Кортье,
а мне смешно, пойдет к красоткам,
жена уже не то, что юные молодки,
да посмотри ты в зеркало,  смешон,
но кто тебя уже полюбит,это только сон.
Коль будут деньги или слава,
твоею будет юная  забава,
но нет любви, не верь словам,
ты выбирай не очень юных дам.