Встречи...

Татьяна Усманова
   
Если бы кто-то спросил:
Что больше люблю на свете,
Ответила б – встречи с людьми
Короткие, добрые, светлые.
Пусть длятся они лишь миг,
Но жизнь ведь с мгновений слагается,
И счастье приходит к нам
Тогда лишь, когда мы встречаемся.
Везде и всегда: в кино,
На улице, иль на работе
Знакомятся люди с людьми,
Встречает кого-то кто-то...
Когда-то на склоне лет
Поймешь ты простую истину:
Что жизнь – это вечные встречи,
Встречаться – и значит жить!