О верном друге

Надежда Овчарова
Если видишь, что мне плохо, 
Ляг ко мне ты на колени, 
Прошепчи ты мне на ухо
То, что в жизни наболело,
Повиляй хвостом уныло,
Поцарапай лапкой  ногу.
Как теперь всё это мило..
Вот смотри, ушла тревога...