Гей, Славяне!

Арон Вигушин
Гей, Славяне!
Аналы истории гомосексуализма в России.

Историко-метафизическая сущность аналов
(Материал из Абсурдопедии)
Происхождение названия
По всей видимости, название происходит от известной фразы «в жопу», которую галантные англичане записывали как in anal. Именно туда посылали людей, предлагающих отдать жизнь за Родину, партию, царя и Википедию. Имена людей, которых послали in anal начали считаться попавшими в анал истории, сама фраза в дальнейшем обрела метафизическую сущность и множественность, и стала писаться как аналы истории.