Одичавший... сад...

Катерина Крыжановская
... в. Одичавшем... саду..

Распустился.. пион...!

... Бело - розово - нежный...

...

(нереальный...!
Как... сон..

...

... зелень сада. Густая...!
Укрывает... его..

(с одного...!!) Только. Места...

...

... я гляжу. На него...

...

Ветви...
(там...) Расступились...!!

... а трава. Улеглась..

...

И...

Душистым...!!
Соцветьем...

КРАСОТА.. Поднялась...!
1990г.