Потеря

Лидия Короткова
Зацепившись за сердце, потеря
Не утонет в стакане вина.
Пустоту никогда не измерить,
И не выпить до самого дна.

Обессилены разум и воля,
Не помогут друзья и врачи,
И душа онемела от боли,
И неистово память кричит.

Только время надёжноЮ упрямо.
Эту боль увлечёт в никуда.
Побелеют и сгладятся шрамы,
Оставаясь в душе навсегда.