в подражании Востоку...

Катерина Крыжановская
А...

Золотая...
Середина.
 
(дошло до нас...
Графически... отражена...!

...

Две (чёрных...) Полосы.
(и белая...!) Меж ними.

Но...
(ширина...) Всех трех...
Равна.

...

Шаг (в сторону...
(и...) Белый Свет! Не мил...

По чёрному!! (ступать...
Иссякнут. Силы.

...

(с ног...) НА голову. Все...!!

...
 
... теперь же! НА ноги!!

Поставить...! (бывшее...!!
Сумей.

И... САМ.
И... В ПУТЬ.

...

... ПО БЕЛОЙ...!!
СЕРДЦЕВИНЕ...


   1998г.