Занимательная этимология

Арон Вигушин
Занимательная этимология.

Товарищи-Товар ищи.
Врачи-Те, кто врут/рвут.
Демонстрация-шествие демонов (Демос-греч. народ)
Женская доля-часть имущества/алименты, определяемые судом при разводе.
Администрация-Мини Ад.
Золото- (Ещё) то зло.
Сокровище-Добытое с помощью крови.
Расия-ра (свет,связывающий Творца с его творениями)
          Сия-сияние. Расия-Сияние божественного света.