Вадиму Беззубченко! Хоть бы не забыть!!!

Светлана Мартьянова
                Вадим 14 "Незабудка"
                http://www.stihi.ru/2010/07/08/6121

                ***************************


Мой прикольный ответ лучшему другу Вадимушке

Как понравилось мне имя! Хоть бы не забыть!!!
А то что со мною будет? Как тебя любить?
И без имени останусь, свет моих очей!
Милый мой, безумный мальчик! А ты будишь чей?

Может быть за свет в окошке Светом назовёшь?
Может ясным Днём, иль Небом, иль Дождём найдёшь?
Всё равно какое имя, как меня зовут,
Я люблю тебя, Малыш мой! Жду лишь пять минут.

Если вдруг ты опоздаешь, прилечу сама!
Незабудка я! Ты знаешь? И сведу с ума!
Хоть неброская старушка, но могу любить!
Точно...Точно... Не забуду... Хоть бы не забыть!!!
9.07.10г.