Но не от горя... Споёмте, друзья 2010

Валентина Крец
Но не от горя...

Мы год не виделись с тобой
Под этой самою луной.
Как это –долго!
Ты проводил меня домой,
Мы были счастливы, родной.
Разлука- больно!

Припев:
Как мне хотелося туда,
Где жизнь не скучна,не сера.
И быть с тобою.
И где рассвет, светлеет мгла
И где бывают чудеса.
Но ты с другою...

Мне сигануть в кавыль седую
Беду ведь чувствую свою я,
А ты не споришь.
И надпись скромную, простую
Напишешь мне, как про святую...
Но не от горя.