В ночь

Валеева Анна
В ночь уходил ты, распахнувши двери.
Шёл налегке, оставив мне багаж.
Из хлёстких слов, войдя в нелепый раж,
С лихвой дал нелюбовь свою примерить.

 Жестокий крой и режет шов корявый.
Убог наряд, с твоих родимых плеч.
Как аура черна последних встреч!
А мои чувства для тебя - отрава.

 И пусть скорбят надорванные струны,
Внутри опустошённого чертога.
Мою слезу осушит свет луны.

 Пусть в жизнь ворвалась болью безнадега,
Расталкивая в стороны челны.
Но я скажу лишь :- скатертью дорога!