Освобождение

Рич Шамуэй
Гроза ушла и дождик испарился
и снова рухнула тяжёлая жара,
"кондишн" холод делать "утомился",
и главное всё это без тебя.

Мы поругались,а зачем не знаю,
приревновал к какому-то "ослу"...
Но всё-равно,тебя лишь в том ругаю,
ушла?Иди.Тебя я не держу!

И что,что вы лишь на работе вместе?
Теперь понятен твой фривольный стиль!
Что бы в обед потратить время меньше,
а мне потом в глаза пускаешь пыль?

Иди,иди,"коллега",вон уж,вымок...
Найду замену лучшую тебе...
Да,я не верю,было всё и сплыло,
соседка ждёт!Прощай,да и тебе...

Гроза ушла и дождик испарился
и снова рухнула тяжёлая жара,
"кондишн" холод делать "утомился",
и счастье,что всё это без тебя!