Я Вас почти не знаю

Бори Борис Рудин
 
Я Вас почти не знаю..Бываю в снах, наверно...
Примерным, как тот ангел, присевший к Вам на грудь.
Я лишь в душе играю, фальшивя очень скверно.
И в виртуальном мире не крепок наш союз...

Вы знаете, пожалуй, лишь голос мой... и только.
Сомненья запирая в холодный каземат.
И в Ваших снах счастливых звучит лихая полька.
Я Вас почти не знаю и звёздный ваш парад.

И все желанья плоти, связав кнутом галерным,
дрожание коленок, тепло своей груди,
Вы отдаёте миру возможности и веры,
молитвы и сомненья оставив позади...

И кровь последней каплей несёте на ладонях,
поставивши на карту всю гордость для любви..

Я Вас почти не знаю, но в келье на иконе,
в моей душе и в сердце присутствуете Вы...

Я с Вами не встречаюсь,не вижу Ваши руки,
не чувствую дыханья, тепла от Ваших губ...
Я только сочиняю,мои земные муки.
Я с Вами не встречаюсь, но чувствую, что люб.

Я с Вами лишь под вечер, веду свою беседу,
где Вашим крыльям белым, дарю полёт ночей
и не молю о встрече, и к Вам в Ваш дом не еду.
Я с Вами не встречаюсь, но чувствую моей.

Я с Вами не встречаюсь, не ведаю разлуки,
в моём горячем сердце, лишь Ваше божество,
присутствуя играет адажио и фуги.
Я с Вами не встречаюсь, но чувствую родство.

Быть может Вам средь будней, за серостью дождливой,
живётся одиноко, одной из сотни Муз.
Я с Вами не встречаюсь, но чувствами красиво,
романсы сочиняю, как крепок наш союз...