Без тебя

Барсукова Алёна Васильевна
Всё без тебя не так:
День - просто мрак,
Море -огромная лужа,
Знойное лето - стужа,
Солнце - холодная льдина,
Люди вокруг - паутина.
Словно попала я в сети!
Нет мне на этом свете
Радости без тебя...
Где ты, душа моя???