Я прошу Вас

Михаил Жовнерчук
Я прошу Вас,  прочитайте,
И не рвите лист письма, 
В нём душа моя страдает,
Вами ранена она.

Прочитайте, Вас молю я,
Откровение моё,
Я, как раненая птица,
Залетевшая в окно.

Не гоните, обогрейте,
Не таите чувств в себе,
Я люблю, не отвергайте,
Мою исповедь в письме.