Необходимо

Андрей Чупахин
Необходимо сделать,
Необходимо быть,
Необходимо тело
Чужое полюбить.

Приказ:"Необходимо
Не думать про своё."
И чтобы обходило
Родимое чутьё.

Что приказали - делай,
И безо всяких "нет".
Забор покрасить в белый,
А рожу в красный цвет.

Сказали:"Напиваться,"-
Напейся в драбадан
И нечего стесняться
Себя,когда ты пьян.

Плюнь на свои идеи,
Прими чужой совет,
Приказом лиходеи
На тот загонят свет.

О жизни вспоминая,
Подумаешь - дерьмо,
Жизнь - бабушка глухая,
Мозг - дедушка немой.

Изменчивое русло,
Невыносимый рай,
Засмейся там,где грустно,
Где весело - рыдай.