Сон иллюзий

Абрамов Александр Викторович
Ах мадам прекрасных снов
вы любовь сильнее жизни.
Я люблю вас сильно но,
Проклят был я в этом мире.

Ангел-дьявол во плоти
Крест он выжег мне на сердце,
И судьбой в последний крик
Вьётся в небо пламя ветром.

Здесь в реальной пустоте
Я живу как в чёрной мессе.
Лишь во сне я вижу вас,
я в раю когда мы вместе.

Сон иллюзий как, мгновенье
Не даёт покоя мне
И мечта быть вечно с вами
Бог простит за всё меня.

И вот держась за хрупкие святые облака
Смотря сквозь слёзы дальше вечных звёзд
Шагнул вперёд, туда где так его ждала,
Судьба – быть вечно молодым в забытом мире грёз.

Рухнул мир, застыло время
С неба льётся лунный свет –
Путь наверх, закрыл все двери,
Высек богу слово, нет!

Восходя в густом тумане
Между звёзд и облаков
Нежный взгляд его так манит
Той любви тех тысяч снов.

Там высоко в безмолвии забвенья
Столкнулись силы света с тьмой
За душу ждущую прощенья
Всё зря, Грааль разбит святой.