Не то, что бы было больно

Анастасия Фишер
Не то, что бы было больно,
Но сердце сжалось в комок.
Губами коснулась невольно
Твоих безупречных щек.

Не то, что бы стало обидно,
Но что-то кольнуло вдруг.
Я тихо тебя спросила:
-Теперь ты мне просто друг?..

И голосом еле слышным
Ты мне прошептал в ответ:
-Я встретил другую девчонку....
И вырвалось злое: "НЕТ...."

Не то,  что бы стало грустно,
Но память тревожит раны.
В лужах осенних пусто,
На сердце остались шрамы.

09.07.2010