Скучаю

Елена Белозёрова 3
Я не люблю большие города -
Так вышло.
Наверно не привыкну никогда -
Там птиц не слышно.
Ни одного знакомого лица -
Так не бывает!
 Дороги без начала и конца _
Вдруг убивают.
Я не люблю большие города,
За этот шум…
Из крана капает вода -
Не выношу.
В толпе ударили  плечом -
Дичаю.
Я знаю, город не причём.
СКУЧАЮ.