Стань звездой

Абрамов Александр Викторович
Стань звездой, стань птицей неба,
Если просится душа.
Стань судьбой тех, кто бьётся
За любовь, за счастье, за тебя.

Закрой глаза, коснись меня
Ты чувствуешь дыхание любви?
Как кровь журчит, поёт душа
И как сильно я люблю тебя!

Всё то, о чём мечтали
Сбылось и сбудется ещё
Поверь, тебя любить не перестану
Ты знаешь, как сильно я люблю тебя.

Мы вместе целая планета
Где рай – вселенная любви
Где нет печали, ни разлуки
Нет никого, лишь я и ты.

Пройдут века, наступит вечность
Нас не забудут никогда
И даже в тот момент мы будем вместе
Ведь очень сильно я люблю тебя!

06.2006г.