путы медвепута

Виталий Малков
И снова по ТВ
       я вижу эти лица.
Володя и Медвед,
       столица веселица.
Я раньше видел их
       включая серый ящик.
Теперь в инете те,
       что были в настоящем.
Очередной флеш моб Володи
       что нужно мол йибаццо,
Медвед согласен с ним
       спешит поулыбаццо.
Потом запостит в твиттер,
       что мол "расия рулит".
А что на самом деле?
       там кто-то газ ворует,
Вот тут не уважают,
       внутри не все спокойно,
Китайцы наступают.
       но все это убойно
Смонтировано в ящик.
       тут путы медвепута,
Раскинуты с размахом.
       как щупальца кальмара
Питаются лишь страхом,
       что вдруг однажды утром
Завеса тайной ширмы,
       отвалиться от мира.
Оставив у корыта,
       богатую когда-то,
Но ныне никакую
       мою, твою, его,
Их родину большую.