Береги ее сердце

Лариса Чен
* Мужчине, которому отдано сердце моей подруги-сестренки…

У святого и вечного в силе защиты огня
Нам обоим с тобой посчастливилось в сумерках греться.
Только я ни при чем… Ты сейчас не смотри на меня.
Я молю об одном: береги… Береги ее сердце!

Ты ведь знаешь – на нем не сходящая сетка рубцов…
Но оно источает тепло, даже будучи в шрамах.
Все, что нужно ему, бескорыстному, - просто ЛЮБОВЬ!
С ней ему не страшны все житейские мелочи-драмы.

Это просто как день – силу света в сосуды вдохнуть!
Вспомни мамин цветок, что растила она осторожно.
Будь с ним нежен, внимателен, ласков… Да БУДЬ! Только будь…
И оно для тебя в тот же миг перестанет быть сложным.

И волшебником стать для тебя – не фантастика впредь…
Только ты засиять ее сердце Сверхновою - властен…
Но, разжегши, прошу – ты не дай ему в боли сгореть.
Береги ее сердце… Ведь в нем – настоящее СЧАСТЬЕ!