Споткнулся не значит упал!

Хельга Хаммер
Когда нам становится грустно,
Мы часто сдаёмся судьбе.
Нам кажется,что в сердце пусто,
И помыслов нет о борьбе.
Мы часто теперь не смеёмся,
Секунды уносят закал.
Но...ради чего мы сдаёмся?
Споткнулся не значит упал!