И ты не художник, и я не поэт

Хельга Хаммер
И ты не художник,и я не поэт
Нам в общем-то это не нужно.
У нас с тобой то есть,чего у них нет,
И это ни нечто,а дружба.
Я снова, всю ночь просидев до утра,
Тетради листы исчеркаю.
Что в общем-то мне не составит труда,
Но я не нашла,не теряю.
А ты..Ты напишешь из красок портрет,
Но что он,когда он без чувства?
У нас не отнимут того, чего нет.
Здесь роль не играет искусство.
И ты не художник,и я не поэт.
Всего-то и навсего люди.
Но есть у нас больше того,чего нет.
Давай мы такими и будем.