Боль твою я хочу забрать

Царь Нептун
СВОЕЙ ЛЮБВИ...N ПОСВЯЩАЮ...
 


Боль твою я хочу забрать,
Чтоб здоровой могла ты стать.
Мне дарила улыбку свою,
Очень сильно тебя я люблю.
Как прекрасна, моя ты мечта,
Ослепляет твоя красота.
Я счастливый , ты есть у меня,
В шейку нежно целую тебя.