Давай сыграем оперетту...

Людмила Дубинская
     С теплом и глубочайшим уважением
     к своей дорогой тезке....
     http://www.stihi.ru/2010/07/09/6478
     "Оперетта целующихся глаз"

Давай сыграем оперетту.
Глазами будем целоваться.
Дано блаженному Поэту,
Восторгу этому отдаться...

Бог любит этого Поэта ,
Еще сильнее Поэтессу.
Зимой... дано увидеть лето.
И разыграть смешную пьесу...

Канкан словесный мы танцуем.
Не ноги, а слова... в полете.
Сами себя... всегда лупцуем,
А добивают нас на взлете.

Вся наша жизнь, как оперетта.
За грустью... к нам приходит радость.
И все достойны мы сонета...
Любви, которая во сладость...

Давай сыграем оперетту.
Глазами будем целоваться.
Дано блаженному Поэту,
Восторгу этому отдаться...