Верую в весну

Наира Багдасарова
Вечереет...вальсом венским
Ветер веселит.
В вазе ветка вербы вешней
Веру воскресит.

Возвращаю "ворох" взглядов,
Вторя волшебству.
Восклицаю в воздух влажный-
"Верую в весну!"