Мишенью стал пророческих комет

Вадим Шарипов
Мишенью стал пророческих комет

Затмило мщеньем штатовский вигвам,

И в янки снова возродился хам,

Их страхом расщепило паритет.



Народы многие познали гнет,

Теперь Иран, Ирак, Афганистан.

Защиту даст один лишь им коран,

Когда-нибудь и будет их ответ.



Вотще призывы милости к врагам ,

Рассеяны арабы по пескам,

И нету им спасенья много лет.



Придет пора расплаты по долгам,

Расписано свершенье по годам,

Да был ли бог предвестником всех бед.