Я подарю тебе..

Линбог
Я подарю тебе Море
И ласковый Синий Ручей..
Я подарю тебе Небо
Серебряный отблеск Ночей..
Я подарю тебе Солнце
Рассвет и Луну и Закат
Я подарю тебе Звёзды
Чтоб путь твой в ночи озарять..
Я подарю тебе Поле
Из Незабудок и Роз
Я подарю тебе Горы
И целое облако Грёз
Я подарю тебе Песню
Послушай Души Полёт
Я подарю тебе Танец
Почувствуй как Сердце Зовёт..
Я подарю тебе Нежность
И Ласку моих тёплых рук
Я подарю тебе Верность
И Поцелуй страстных губ..
Я подарю Надежду
И Веру свою и Мечту
Я подарю тебе Крылья
Чтоб набирать Высоту
Я подарю тебе Воздух.
Аромат цветущих Садов
Я подарю тебе Сердце
В котором живёт Любовь!!
Самую Чистую Вечную
Светлую и Бесконечную
Любовь Подарю Тебе.
Чтобы Ты Помнил Любимый
Что Значишь в Моей Судьбе!!..