Навеяно воспоминанием аромата ландыша 2004 г

Елизавета Бангерская
Май.
Весны благоуханье
Окутало весь вечер
В таинстве берез.

Сирени крестики -
Молитвенно печальны,
Как нежен их язык
И трогает... до слез.

Дышу я ландышем -
В моем сознаньи
Мелькнули счастьем
Миллионы грез...

Ты снишься наяву,
И в солнечном свиданьи
К тебе спешу -
За занавеской слез.