Я подарю тебе звезду

Катарина Сатановская
Я подарю тебе звезду
Она осветит темный путь,
Определит твою судьбу,
Наполнит земную суть...

Для всех на небе просто звезды,
Для тебя же это будет - каждый шаг:
Слова, улыбки, мысли, слезы,
И позиций жизненный зигзаг...

Для всех лишь пыль над головою,
Для тебя же карта, путь дорог...
Возьми меня с собою
Туда, где звезды - за порог...