***

Галина Радецкая
               

Я помню, что Любовь - тиха.
Без трепета страданья,
Отчаянья, страстей, греха,
Мудра собой и Знаньем…

Ты – часть меня. Иная Часть
И это неизбывно!
Жизнь однозначно удалась,
Раз помню непрерывно:
Жар сердца, ликованье, свет…
И годы тут не властны.
Разлуки – нет, разлука – бред.
Ты был моею Частью.
Внутри Любви прозрачен свет,
И равен год – мгновенью.
Он жив, незримый в сердце след,
И длится Единенье…

Я знаю, что Любовь – тиха.
В ней места нет страданью,
Не взяли на душу греха –
Лишь радость узнаванья…      (июль, 2010)