Глухие

Елизавета Лёдкина
Ой, не знаю как мне сладить
С этой жуткою порой,
Как исправить, как загладить
Времени лоскут сырой.

Помнишь мы с тобой смеялись
Над опасностями дней,
И над тем как закалялись
Заготовки для людей?

Но теперь и мы такие -
В горне бед и лаве зим
Неожиданно глухие
К просьбам и мольбам чужим.

04 07 2010