Пластмассовый мир победил..

Гептар
Пластмассовый мир победил -
Анти-любовное зелье колет мне в вену.
Глаза закрыв, я отвернусь. Нет сил
Бежать. Ладони снова в стену -
Конечно, плАча. Сжимайте руку.
Держите крепче, иначе вырвусь
Рывком последним. Сбегу с испугу.
Пульс-терапия: анти-вирус.
Страх "не согреться" -
              Как будто в ломке,
Сжимает сердце.
              В душе иголки.
И плотно губы, до боли, сжаты.
Ломаю пальцы, не слыша хруста,
На полувздохе ножом утраты -
На стенах надпись: "ВО МНЕ ВСЕ ПУСТО".
Потом отпустит - не сразу, может,
Однажды, знаю, мне станет легче.
Пульс-терапия: пластмасс под кожу.
Мир победил.
            Зажгите свечи.



спасибо: http://stihi.ru/2010/06/27/2202