Звездопад

Татьяна Белая Роза
 Мы видели с тобой метеоритный дождь
 И восторгались волшебством — огней мерцаньем.
 С тобою мы так долго ждали счастья врозь,
 Что этот, посланный вселенной, знак — любви земной стал предсказаньем...