Сказка...

Дашкин Сергей
Мой маленький печальный остров
Лелеет твой чудесный лес,
Который в грубость моей почвы
Босыми ножками залез,
Мой остров под семью ветрами
Ласкает пальчики корней,
Твоих невиданных деревьев,
Что в чаще леса..., а над ней
Летают птицы неустанно,
Дежуря сутки напролет,
Сменяя в воздухе друг друга,
Сбивая мысли мои влет...