Посвящение виктору цою

Максим Соколов Шэдоу
не сможем старых героев забыть
которые помогали нам жить
была звезда понимал даже глухой
это ЦОЙ наш последний герой
они уходили не допев куплета
светло было и зимой и летом
горела ярко наша звезда
уважают его все и всегда
герои были героев не осталось
никто не забыт......