Пусть уплывут обиды

Марина Владимировна Трофимова
Пойми, я не могу иначе,
Уйми свой гнев, боль погаси.
Давай обиды в тучи спрячем,
По небу пустим их.
Прости...
Пусть уплывут обиды наши,
Вздохнёт с надеждой старый дом.
Боюсь я только, что однажды
Они вернуться к нам дождём.

                1983 г.