Мне нравятся мальчики...

Ксения Шустрова
Мне нравятся мальчики с длинными волосами,
Чтобы жизни стиль - "рок",
                а во взгляде - огни.
Мальчики с темным прошлым, с прокуренными голосами...
В общем-то,
           ты не такой,
                как они.

Мне нравятся мальчики с хриплым, натужным смехом,
С которыми рядом -
                как за стеной из камня стоять.
Мальчики, которые пользуются
                невероятным успехом...

В общем, тебе
              никогда таким и не стать.

8 июля, 2010

(какому-нибудь обычному молодому человеку посвящается)