Лирика

Максим Соколов Шэдоу
обычно жизнь бывает разной
но вскоре она покажет себя
обычно предательство укрывает грязной
простынью которой укрывает тебя
в солнечных днях ухмылка солнца
иногда обманывает своей красотой
отблеск сильно идет от оконца
с которых теплота идет с добротой
незаменит нам никто отца и мать
не бросят они нас и не обидят
даже если будем сильно кричать
они все в глазах твоих  увидят
боль сердца не скроют от глаз
с которых связаны старые воспоминания
поведение твое показал ты сейчас
вспомни сейчас  все свои обещания
КУПЛЕТ:2
к которой вере ты стремишься
скажи сейчас тебе нечего  бояться
стыда нет обман не признается
скажи сейчас потом будешь улыбаться
шумный голос издаеться посреди ночи
не дают уснуть тебе не на минуту
и все же где-то в душе нравиться тебе этот шум
 выйди на улицу к своим верным друзьям
страх свой забудь на совсем
и никогда  не будешь ты один
бояться не грех бояться все
будь сильным и все будет сжато в миг один
кому то повезло в жизни намного больше
не унывай от чужих слов
будь сильнее сделай свой шаг первым
сделай себя легендой без лишних слов