Рисунок еще один

Призрачный Тюльпан
…рисую море и кораблик, как говорили в сказке мне,
Когда мне было лет так восемь…или двенадцать – по балде!
Потом рисую брег песчаный с камнями крупными вокруг-
Всё это лишь мечта ребенка, который в статусе «супруг».

Рисую соль и пену в море, и волны бьются о маяк…
Там чайки! Там мои просторы! …я говорю не в первый раз…
Мелки осыпались с картины…рисунка нет – всё на полу…
Осталась лишь мечта ребенка…а ведь тридцатый уж ему…

2010-07-06
22:55