ДУБ В НАГЕ Мартина Нага

Алла Шарапова
МАРТИН НАГ

         ДУБ В НАГЕ

Ужас либо покой - вот европеец в силе.
Европеец всегда: или - или.

Ибсен могуч голосами уст.
А Шопен - это красной смородины куст.

Перейти поле... Так, Пастернак?
Тянуться ввысь, как дубы твои, бухта Наг...

                (С норвежского)