Оставь мне кусочек НЕБА!

Призрачный Тюльпан
«Оставь мне кусочек неба!»
…а я продолжала сидеть
И складывать пазлы счастья,
Чтоб с ума не сойти в обед…

Ждала тебя и шептала,
Что очень хочу к тебе,
Что счастья не доставало
На этой тупой земле…

Оставила неба кусочек…
Открыла в квартиру двери...
Заснула, свернувшись в комочек…
Я просто устала…поверь мне…

2010-07-04 23:31