СМС диалог 2

Фотиния Светланка
Я стоял на краю и мечтал о тебе
Небеса полыхали огнями.
Ветер песни мне пел о тебе, о родной,
О которой грущу вечерами.

Нет, стояли мы вместе с тобой  на краю
И грустили с тобой вечерами.
Я как прежде тебя очень сильно люблю
И любуюсь с тобой огнями.

Ничего что ты там, ничего что я здесь
Что не рядом и что не близко
Ты же веришь в любовь, а я верю в твою
Между нами мелькают искры.