Верить в любовь

Лариса Орлова
Что с вами случилось, люди?..
Как можно в любовь не верить?..
Ее не несут на блюде
В открытые настежь двери...

Она не лежит на полке
Под ценником в магазине...
Ее не поставят к елке -
Подарком в большой корзине...

Любовь - не болезнь, не милость,
Не ноша ни в коей мере...
И чтобы любовь случилась,
В нее нужно просто верить...