Мне хочется верить

Маргоша Мар
Я не могу не верить, не мечтать,
И делится пусть жизнь на "до" и "если",
Мне очень хочется любить, летать
И спеть свою, а не чужую песню.

И пусть реальность горечи полна,
Пусть больно, но ведь нас судьба связала,
И эту чашу мне испить до дна
Так хочется. Я все начну сначала.

Пусть обожгусь уже в который раз,
Пускай жизнь ничему меня не учит,
Потом пусть будет больно, но сейчас
Хочу поверить в свой счастливый случай.