Поэт в законе

Марк Львовский
Писал стихи он для воров,
И деньги есть, и жив, здоров.
Воспел тюрьму и лагеря,
И поработал он не зря.

Есть воровской авторитет,
Он обеспечен много лет,
Есть в банке счёт и Мерседес,
И продолжается процесс!