Про Дашу

Ирина Зуенкова
К Даше в гости шел Камаз,
Это раз,
И от зайца голова,
Это два.
Куклы сломанные шли,
Сразу три.
Сломанных собак в квартире,
Штук, наверное, четыре.
Ей игрушки покупают,
А Дашуня их ломает.
Плачут пёс, петух, баркас:
"Что за девочка у нас?
Вы придите, нас спасите
И от Даши заберите".