Ну, и где теперь я есть?!

Ваш Игорь
Я Сюда пришёл отТУДА
И сказал: "Вот это да!
Не уйду теперь отСюда
Никогда и никуда!"

Вдруг Когда куда-то делось,
Должен я опять Туда.
Блин, забыл чего хотелось
В этом долбаном Сюда.

И куда Когда девалось?
Тут и там его ищу.
Может здесь где завалялось
И напрасно я грущу?

Я кричу соседу:"Рома!
Ну, и где теперь я есть?!"
-Ты теперь жилец дурдома,
Кличут это место Здесь.